crazy for you

I can be with you, I can be alone.
I was lonely, when only was born.
I can open to you the world - night.
And if you will want, it will be light.

I can tell tender words and promises.
I can tell lies, and I can grant your wishes.
I will become what you will want.
Be near to me, and very strong hold.

You know that I am a little mad
And me not to get out of this web.
I am mentally sick, what with me, oh, baby?
But you will love me such...such crazy?



________________________


 Я могу быть с тобой, я могу быть одна.
 Я была одинока, когда только родилась.
 Я могу открыть для тебя свой мир - ночь.
 И если ты вдруг захочешь, это будет свет.

 Я могу говорить нежные слова и обещания.
 Я могу тебе солгать, но и могу исполнить твои желания.
 Я стану той, какую ты захочешь видеть.
 Будь рядом со мной, держи меня крепко.

 Ты знаешь, что я немного безумна
 И я, не выберусь из этой паутины.
 Я психически больна, что со мной мой любимый?
 Но ты ведь будешь любить меня такую...такую сумасшедшую?


Рецензии