Афоризмы о работе и любви

и

         
           *Легко убежать от работы,
           долго и тяжело догонять деньги*

           *Любовь к работе- чаще всего обоюдная,
           а к творчеству- часто безответная...*

           *Человек рождён для деятельности, а не
           для работы, поэтому они часто не совпадают*

           *Служебные романы не повышают производитель-
           ность труда, но иногда способствуют росту на-
           селения*

           *Тебя не любят девушки- полюби работу и у тебя
           появится шанс, т.к. ты, как минимум, попадаешь в
           разряд "надёжных женихов"*

                22.11.11г.


Рецензии