Спасительный елей молитв

Я верю, Бог услышит сердце,-
Святой ковчег  живых молитв.
И станет легче отогреться
От боли, в ком душа болит.

Весь мир наполнится Любовью,
С одной свечи за этот мир.
Под Соловецкой синевою
Ненужный станет сердцу мил.

От гнёта сна проснётся святость,
И снимут Господа с Креста.
Святой елей - на сердце радость,
Когда медовые уста...

Я верю,что молитвы ваши,
Для нас спасительный елей.
И преклоняюсь перед Чашей,
Когда горю любить сильней.


Рецензии