Древняя

Она смотрела на меня
Тысячелетними глазами.
Откуда столько в ней печалей,
Чешуйчатыми длинными хвостами
Следы от слез чертивших на лице?
Во мне ли дело? Или в мире?
А, может, просто день такой?
Глаза не могут быть такими голубыми
И грустными такими.


Рецензии