more

я до сих пор чувствую вкус этих гребанных more.
у меня боязнь высоты. и фетиш на море.
но когда я стою на твоем балконе.
всё незаметно проходит.
и остается лишь дым.
непоколебим.
"давай убежим?!" -
вертится в моей голове.
но тебе плевать.
а мне остается мечтать,
видеть тебя во снах.
держать себя в руках.
и теребить надежду.

а правда возможно между..


Рецензии
понравились стихи, очень здорово выходит)по душе)

Лидия Марс   22.05.2012 14:41     Заявить о нарушении