Таланты

Мой век ленивый и тупой
Пришел за самым страшным веком,
Где называли человеком
Великое в себе самом.

Теперь любой из нас – талант.
И личность: грани бриллианта.
А что же мне, коль нет таланта?
И где ж достать себе талант?


Рецензии