***

Начинаю новый вести отсчет.
Дни сжигала не жалея пекла.
Начинаю вновь: что там дальше ждет.
Ответ ищу, вглядываясь в стекла.
Так медленно текут часы,
как будто замедляя шины.

Так тянутся минуты до того как вновь тебя увижу.
С трудом держу в глазах нескромницу слезу.
Негоже перед чужими плакать.

"Я сильная, нельзя... Я все смогу":

Читаю про себя заветно словно мантру.

Скорее утро бы, скорей. Ну когда...
Так мается в утробе сердце.

Так хочется скорее набирать тебя дрожа..

Напрочность проверяя свои нервы.


Рецензии
Дорогая моя - в утробе сердце - нонсенс! Поменяй словечко. Не может же сердце в животе находиться с кишками. А рецу я исправлю или удалишь.

Оёжи-Кри   18.08.2011 09:45     Заявить о нарушении