кто ты...

Кто ты, сбежавшего время творенье?
 Солнечный лучик никак не обнять.
 Та, что забыла без сожаленья.
Ту, что от сердца уже не отнять.
По улице ходишь, ища её взглядом,
 Душой, разгоняя пустую толпу.
Любимой,  другой,  подавно не надо
 И только вино разгоняет тоску...


Рецензии