Без тебя. 16. 08. 2011

А я без тебя умираю!
А я без тебя не могу!!!
А я без тебя – таю,
И все отдаю врагу…

А время идет – безвозвратно,
А чуда – его, увы, нет
Не веришь мне… ну и ладно!
И гаснет солнечный свет…

А я без тебя – буду!
А я без тебя – живу!
А я… жду опять чуда,
И жду тебя наяву…


Рецензии