Выше

Сдонуть со скуки, ссучиться.
Разлучиться с собой,
Наплевать на все.
От цинизма светлое свое
Отряхивать каждый день
надоест вскоре.
а что если так раз и навсегда?
А ведь я ни разу не была на море.
Горе мне, о горе!
Причитания – ничтожный писк.
Но если встать во весь рост
И залезть на самое высокое дерево
Или еще выше подняться
На силе собственного духа,
Который преодолеет тяжесть совести,
то...


Рецензии