Жадность

Когда начнет казаться,
Что ты итак делаешь слишком много,
Будет стыдно говорить себе,
Что прилагаешь все свои силы.
Можно впасть в апатию
По причине малозначительности
повседневный деяний.
Но нельзя, зная меру своих сил,
Жадничать и лишний раз
Не пошевелить пальцем,
Дабы сэкономить
драгоценные килокалории.


Рецензии
Жадность- прародительница всех пороков!
Успехов.

Инна Овчинникова   05.11.2012 15:39     Заявить о нарушении