все канет в истории

солнце обжигает лучами столицу
унылые лица, бегут, словно крысы
серость подземки давно не пугает
и, кажется, поезд меня скоро задавит
в наушниках мирно играет нирвана
Курт напевает, все тут без обмана
яркие цифры сбивают все мысли
я на работу спешу, как на пристань
двери закрылись, и вникло в сознанье
что скоро вновь вечер и мирное знамение
опять опускается и штиль уже в море
хватит истерики, все канет в истории

17 августа 2011 года


Рецензии