Земля

Прямое попадание в пустоту.
Там где твои мелодии моим не родные.
Я бы взял верёвку, мыло и стул,
Да, вот только руки вымыл,
Мне вообще не обидно.
Просто оно так сжимает,
Будто бы тысячи рук приятелей,
Будто бы обнимает боль изнутри,
Когда представляю тебя,
Мне хочется жить, но только там и
Пятнадцать лет назад.
А сейчас я угасаю на белых листах.
Я волновался, что ты уже умер,
Но на самом деле это умер я,
Безумно сильно сжимаю зубы,
Чтобы что-то менять.
Не только в словах, одежде и поведении,
Сколько на самом деле детей у земли?
Я привык быть сыном только ей одной,
Честно, я привык.
Почему я сразу не понял, в чем действительно дело,
Кто сегодня тебя обнял всем сердцем,
А кто мимо прошёл.
Ты скажешь мне это дёшево
И давай не будем трогать время,
Я скажу ты прощён, когда буду прочитан.
Мне вообще не обидно,
За твои, "но", я же для тебя просто Никита.
Голый и босой.
И ты помнишь тот дом,
И ты знаешь немного меня,
Когда я выйду гулять,
Один.
На моей голове кучерявой
Много будет волос седых.
Сам приходи и смотри.
Я открою.
Только не надо трогать то, чему не дают зажить,
Я действительно болен и, знаешь,
Я думаю ты тоже болен,
Только вот я привык,
А ты?


Рецензии
НИКИТА! Вы так пишите...... пульсом и дрожью в теле... Ваши строки... Мы , разве ,, все здесь.......... Просто дрожь... и дождь. там где все одиноки..?

Тори Мальцева   22.04.2012 14:40     Заявить о нарушении