Баллада о приходящих в голову и уходящих из неё

Я сижу у окоша
И молю
-О Божа !
Дай шастя Анне
И тыщу Сереже .
Васе ничего не дай
Ему не гожа .
Ешо жене тряпки
Какие хоша .
Мне  дай по роже
Пьяница я божа.
И все это на спор
Можа?
-Отчего не можа?
 Можа !

 
 


Рецензии