Воля к власти

Моё. Все моё. Загребаю к рукам
Океаны, кучи мусора. Все один хлам.
На столе умирает, пылью покрывшись,
усталость. Голову руками накрыв, считает,
сколько осталось мгновений на жизнь.
По крышам размазалось небо.
Звездность – мое новое стремленье.
Всю усталость и покорность,
Нарезав на кусочки и по-новому склеив
Я превращу величье воли.
Чтоб было, так как хочешь – делай сам.


Рецензии