Без темы

Под ногами хрустит белое, а ты спишь где-то.
За серым цементом и тихо вокруг.
Весь шум остался во рту.
Слезы – это лёд, что стремится к нулю.
Напиши про любовь в прямоугольнике синем
Вот тут.
Расскажи о жизни красивой,
Я всё равно забуду или запью.
Не шевелись я скоро засну,
Нам не нудно, ведь всё по уму.
Этот февраль – жлоб. Он мою злобу сжёг.
Кто там?
Я никто.
Входи.
Здесь некрасиво и пусто.
Но лучше разуйся.
Не пачкай мне душу.
Я на счёт три,
Стерильный, как лужа,
Сотни писем без темы,
Сливай, не слушай.
Удаляй, там всего пятьсот килобайт,
Я знаю, что в плеере места хватает.
Все треки на букву А.
А что если друг в друге мы не поместимся.
А что если мне одному весело.
А что если мне спать не с кем.
Вот ведь лезвие.
Я им побреюсь, наверное.
Через три недели.
Снова письма «без темы».


Рецензии
Очень красиво и жизненно. Спасибо Вам!

Никита Фуфаев   18.11.2013 14:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.