Как хотим жизнь свою сложить... 16. 08. 2011

До утра не смыкаю глаз –
Свою душу ловлю ночами…
И шепчу, будто в первый раз –
Что во всем виноваты сами….

Не хотели – любить всерьез,
Не смогли убедить расстоянье.
Толку нет от несчастных слез -
Он не верит в мое покаянье…

Он не верит моим словам –
Что ему я верна и ныне,
Правда есть: я – здесь, а он – там,
Время лечит, и чувство остынет…

А пока – досчитать до ста –
Жизнь свою я делю… с чужими…
А ведь истина все ж проста –
Как хотим жизнь свою сложить….


Рецензии