Прощание

Ты с другой навсегда остаёшься
Что ж- прощай, губами я шепчу,
А душа не хочет признаваться,
Что с тобой остаться я хочу.

Я с другим никогда не сумею
Быть счастливой, как раньше была,
Хоть любовью своей роковую
Я всю душу cебе обожгла.

Лишь осталась кровавая рана,
На груди, где любовью жило
Мое сердце средь лжи и обмана,
И оно за тобою ушло.

Я теперь без любви и без сердца
Лишь с большой пустотой у груди,
И другому там нет больше места,
Я кричу тебе снова - Приди.

Я кричу, но без зова, без мыслей,
Ты с другой, ты с другой-я одна,
И слова на деревьях повисли,
И я пью эту горечь до дна.

Вот вино по бокалам разлито,
За тебя поднимаю бокал.
-Будь счастливым, твержу я с улыбкой,
Но молюсь, чтоб меня ты позвал.

Но мечты остаются мечтами,
Равнодушьем не станет любовь,
Ты мой путь не уложишь цветами,
Не встревожу в тебе больше кровь.

Как теперь мне израненной птицей
Улететь от тебя навсегда,
И когда я смогу убедиться,
Что любовь безвозвратно ушла?

Может быть зарастет эта рана,
Лишь останется след от неё,
И при встрече с тобой я не стану
Вспоминать отраженье твое.


Рецензии