Ты вторгся, как непрошенный варяг

Ты вторгся, как непрошенный варяг
В мою, доселе, тихою обитель.
В смятенье я: Ты рыцарь, или враг?
Нет, мой ты, благородный победитель.

Я отмету сомнений вереницу.
Без боя сдамся.Будет плен желанным.
Хочу стать окольцованною птицей,
И признаю варяга долгожданным.

    Наталья Дубинина.


Рецензии