Он шел не касаясь земли

     А. Башлачеву

Он шел не касаясь земли
И пел людям нужные песни.
Завидовали "короли",
Поэты творящие в кресле.

Он жил и сгорел как свеча,
И был беззащитен,поверьте,
От критики лит-палача.
Короткий полет-и бессмертье.


Рецензии