В сторону центра

Ночь...
Хочу далеко от дома в сторону центра
В объятия твои жаркие,грубые
И вместе с тем нежные.
Хочу чтобы меня всю
С головы до ног
Окутал,обволок
Твой запах сладковато-терпкий.
Ты пахнешь страстью
Или я рассталась с гордостью.
Тело моё реагирует на воспоминания
Томной грустью,ломкостью...
Снова нужен воздух
Снова мне дышать невыносимо трудно.
Из груди тихим стоном тяжело пробуждает утро.
Измята простынь,
Сброшено одеяло...
Мне тебя не хватило
Мне тебя было мало...!
Не оставлю надежду
Пережить это снова я
Я тобою окутана,
Ты во мне растворяешься
Мысли...лишние...спутаны...
Руки за спину.
Капли грубости
Растопились,растеклись по телу поцелуями.
Дрожь в руках,коленях,изнутри бедра.
Воспоминания душат-
Снова ночи без сна.
Расплатившись сполна,
 За твой любовный талант
В одиночестве теперь на кровати я...
Лежу томленьем распятая...
Теперь жду по ночам
Когда страстно шепну тебе:
'Сегодня я снова твоя'.


Рецензии