Я открываю двери в новый Мир...

(бросил курить…)

Я открываю двери в новый Мир,
и у меня сегодня новоселье,
только не будет это званый пир,
не будем пить сегодня до похмелья…
На новоселье старые друзья -
неугомонные душа моя и разум,
сегодня их объединяю Я,
собрав их вместе наконец-то разом.

Москва-2011-август


Рецензии