Я жадная

Знаешь, я … жадная…очень-очень,
И понимаю, что это плохо.
Мне не хватает ни дня, ни ночи,
Чтобы тобой насытиться вдоволь…

Я не вампир, а скорее донор.
Делиться готова, чем захочешь…
Только с тобой… а не с кем угодно.
Но мне не хватает ни дня, ни ночи…

Смешано чудо в тебе с наваждением,
И от него не ищу я спасения)


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.