Целовались мониторы

Целовались мониторы,
обзавидовались шторы.
Левая и правая -
шторы очень бравые
вмиг в объятиях сцепились,
тут и стулья спохватились.
С креслами схватилися
на пол повалилися.
Ну, вертеп, ну вертеп!
Блок системный пляшет степ,
ну а ящики стола
разбрелись по всем углам,
чтоб такое сотворить,
что неприлично говорить


Рецензии
Прикольная фантазия!

Светлана Ахапкина   17.08.2011 22:30     Заявить о нарушении