Куба

Уеду на Кубу,да.
Курить сигары, писать тексты.
Чтобы не ждать поезда в которых
тебя нет.
Бесконечное жаркое солнце,
Ободраны локти,как в детстве.
И другом мне там станет рассвет.
На дальнем заброшенном пляже
Я буду писать повести.
В которых ты-главный герой.
Не удивляйся даже.
Читай по утрам новости.
Там моя любовь на странице
второй.
И бездонное море
Мои стихи слушать будет.
Но жаль-критик из него плохой.
... Я до сих пор в городе,
Где вечно помятые люди.
Где мне не столкнуться с тобой.


Рецензии