Труд

Нужен физический труд
Чтобы мешать бетон
Нужен хороший расчет
Чтобы построить дом
Нужно все продумать
Чтоб написать рассказ
Нужно знать сопромат
Чтобы сделать каркас
Нужно долго драться
Чтобы стать боксером
Нужно хорошо играть
Чтобы стать актером
Нужно много знать
Чтобы стать юристом
Нужно выбить зубы
Чтоб стать хоккеистом
А чтобы ездить на джипе
И моделью стать
Нужно всего лишь
Хорошо сосать.


Рецензии