извини

неприкаянный мой,
запачканный гнилыми мыслями,
воспоминаниями прокисшими,
и со сладкими своими губами.
отпусти домой меня к маме.
отпусти,
а точнее заставь.
прогони меня прочь.
оборви и скажи "забудь".
а иначе мне не продохнуть.
мне не выжить в своей стихии.
с диагнозом дистонии.
у меня на тебя аллергии.
и постоянно чешется нос.
(ах да. прости за засос.)
и выбрось уже эту дурь из моей башки.
я просто вообразила,
что можем быть вместе мы.


Рецензии