Детство. Осенью

Кружатся жёлтые листья.
Идём мы с тобой вдвоём.
Проехал автобус быстро,
а мы неспеша идём.

Тучи всё небо застлали,
и дождь чуть-чуть моросит.
На ветке под проводами
один воробей сидит.

Ты зонт свой над нами раскрыла,
чтоб дождик нас не мочил.
И я тогда громко спросила:
"Чего мы с тобой молчим?"

Кружатся жёлтые листья,
идём мы с тобой вдвоём.
Идём мы не очень быстро,
и о весне поём.
                12 лет.


Рецензии