fin

кто-то обронил осень,
как первый седой волос
                на твоё плечо.
и мы,
         разглядывая его,
сначала тихо смеёмся,
а через мгновение
                острожно смотримся
в своё же отражение
                в лужах
и летим по невскому
сиротливыми стужами,
устилая мостовые 
                и скверы.
а сторож
                нас
                носит
                под яблони.


Рецензии