148 Балет

Я был на балете
где балерины
так чудно парили
и легкими были
как перья перин

И каждая очень
кого-то любила
и выше парила
кем-то любима,
кем-то одним или
кем-то другим

Я тоже
был на балете был
как балерина
в танце кружился
был тем одним
что с поклоном дарили
преподносили
передавали
букеты любви

Но было это только однажды
было как в сказке
как будто недолго
и верно во сне

Но было это только однажды
совсем не всерьез
верно чудилось мне



VII.2011


Рецензии
Приятно читать. кем-то любима, кого-то любила - это важно для...

Наталья Занина   16.10.2011 14:06     Заявить о нарушении
Благодарю)

Елисей Джоттов   17.10.2011 10:44   Заявить о нарушении