Педовка

Я не гопник, я не рокер
Я не панк, но мне все похер.
День тусовка, два тусовка,
Я – галимая педовка!
Здрасте – здрасте!
Звусь я Мася,
И учусь в 10м классе.
Может Настя?
Нееет, я Мася!
Для друзей так просто Эмми!
Как вы дуры надоели!
Обнимафки, Лафки, Чмафки,
Ты ищи меня под лавкой!
После пятой банки REVO
Жить мне как-то надоело.
Парень рядом, он не лучше
Черной челкой греет уши.
Родители не понимают
Общество душит, общество давит.
Добавим в контакте 3000 друзей
Чтоб откоментили фотку скорей.
Мою новую депрессивную фотографию
Руку держу сверху, а снизу раковина.
В лучшем случае, стиральная машина
Можно еще в зеркало, но это вершина.
Вершина всего, вершина успеха.
На майдане гуляешь ради потехи.
В любовь не веришь, хоть убей.
Ненавидишь всех людей.
Рыдает Эмми, Мася плачет!
Режут вены на удачу!
Попадешь в эмацкий Рай!
Здохни девочка, Sieg Heil!


Рецензии