прошу тебя, не снись мне больше...

прошу тебя - не снись мне больше,
молю тебя - не приходи,
от этих снов так стынет кожа,
и всё сжимается в груди,

я без тебя - ни дня, ни часа,
и ни секунды - не хочу…
суди меня, ни капли шанса -
я знаю, потому - кричу,

зову тебя, мой нужный, главный,
мой беспокойный, мой герой,
но сниться мне - не надо, ладно?
не будет снов ночной порой,

мне пару слов твоих довольно:
"какая ж ты… не знаю, нет…" -
я улыбнусь словам невольно
и станет ярче белый свет,

стихи напишем… каждый другу,
и скажем: были дураки!
а между тем - к орбиты кругу
пора нам… звёзды далеки.


Рецензии
Встречи во сне - не для нас, да? Сон, он и есть - сон, мачта, которой не быть наяву...
И покоя во сне тож - не быть...
Это мне знакомо...
Отлично сказано!..

Наталья Евгеньевна Бартенева   22.08.2011 09:47     Заявить о нарушении
... я про тебя соскучилась...

Не Рыжая Лисичка   22.08.2011 14:00   Заявить о нарушении