Я- песчинка в мире большом

Я- песчинка в мире большом.
Как и ,впрочем, песчинка ты.
Закружило нас ветерком...
Но друг друга мы всё же нашли.
Нас носило с тобой по земле,
прибивало к чужим сердцам.
и , возможно , только во сне
понимали, что мы не там.
Но рассвет уносил с собой
грёзы нашей с тобой любви
сны стекали песочной судьбой
по привычным чашам своим.
...Губ твоих я ловлю тепло,
ветер может в мгновенье сдуть...
Но позволь мне с тобой ещё
задержаться...ну хоть чуть-чуть...
                август 2011 г


Рецензии