Остались плавки без меня

Остались плавки без меня,
но я остался без меню.
Ведь в ванной вы, меня маня,
вдруг скрылись - что это за ню.
И лихорадочно к тому ж
рассвирепевший словно зверь,
в подъезде бесноватый муж
в железную ломился дверь.
Но я не потерпел конфуз,
ушел непонят, и влюблен.
Без плавок. но одев картуз,
печально вышел на балкон.
Зачем я лезу на рожон?
Зачем я балую с судьбой.
Ведь перепутал я балкон,
а лез совсем, совсем к другой.
Но это, право, ерунда,
всего лишь изменю маршрут.
И прямиком уйду туда,
где до сих пор меня так ждут.
Назад я даже не взгляну,
И не увижу вдалеке
Ни мужа, бьющего жену,
ни плавки него в руке.


Рецензии