Не клевещите на солдат

Не клевещите на солдат.
Солдаты не трындят, а любят.
Кто лучше ночью приголубит,
чем тот, что днем прошел сквозь ад.
Вы у меня всего одна.
Пускай недолго, лишь на вечер.
Но мир к несчастию не вечен.
А днем - увы - опять война.
Фемина, не держите зла.
Но чу. Сзывают батальоны.
И удаляюсь вон из лона,
от той, что так была тепла.
О мерзкая судьба моя -
влекут военные валторны
от той, что так была покорна,
опять в далекие края.
И ухожу, мой жребий крут.
И даже плавки не оставлю -
я их не раз еще прославлю
и вновь надену поутру


Рецензии