каюк

когда между нами метры/сантиметры/секунды.
у меня незаметно
трясутся руки.
знаешь,
просто так не умирают со скуки.

я бы тут же купила билет
на самолет,
но тут большее, чем расстояние.
и ранее
нЕчего изменять.
но я не перестаю по тебе скучать.

и ночью
в состоянии сна
я так боюсь спалить себя.

я тупая ****а.


Рецензии