Ноготь

Девушка, горькие слёзы губя,
С пола сметает кусочек ногтя.
Как мог он сломаться, как мог он упасть,
Не знаю что делать, мне лучше пропасть.
Вот красовался на пальчике он,
Теперь вспоминаю его будто сон.
Как мог он родимый, как мог он родной,
Вновь его трону, а он не живой.
Что ж за несчастье, что за напасть,
Как мог он сломаться, как мог он упасть?


Рецензии