палатное отражение

"...бог умер - да здравствует бог"
- есть же, в этом восторг,
такой,
от палеокортекса.
Итог ведь, не всегда-сумма,
и на каждую шестёрку
найдётся свой Блюм,
на вероятность - невероятность чёртова.

Плачем всё проплачено-опалачено напополам.
Рацио - декорации, клацают тумблеры.
Решение всех задач
- щас-шоу "дырка от бублика",
- все наши плацебо свыше,
все бла-бла интерпретации...

Вот, что сейчас, только что, умерло?


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.