После шумного бала

Метрономы и часики -
тик-так, тик-так.
Мурашки по коже.
Игры в шашки и классики.
Такой простак.
Изводит и гложет.
Ты - сто лет одиночества
души в тюрьме.
Все так быть не может.
Мое светловысочество,
а я - во тьме.
Ты раньше был тоже.
Сине-красные ромбики,
и бубенцы,
и масок овалы.
Выставляются гробики
в пусты сенцы
после шумного бала.
В этих гробиках радости
моей души -
до смерти наплясалась.
В своей приторной сладости
живи, дыши.
Ну а я отказалась.


Рецензии