Больно...

Одним воздухом с тобой дышать,
По одной земле с тобою ходить -
Сколько мне себя искушать?
Сколько душу свою губить?
Была Любовь - вот ее и не стало -
Все прекрасное быстро кончается.
Душа в бездну глядит устало -
Жизнь опять не получается.
Что бывает больнее любви?
Ненависть? Зависть? Предательство?
Сердце отравлено - яд в крови -
Существование-издевательство...


Рецензии