И снова, лгать

Все святые и'зжиты,
Их больше нет,
Спишь,
А я в ночной крамешности,
Даю обет,
Не любить,
Не маяться и не страдать,
Только каяться, каяться,
И снова, лгать,
Лгать и сахар слизывать с обсохших губ,
Как в пустыне в сердце -
Жар и воздух груб,
И нырнуть бы под' воду,
Жабры, плавники,
До глубин, до самых дон,
От других уплыть,
Не надеяться,
Не чувствовать,
Уже не ждать,
Только каяться, каяться,
И снова, лгать,
Что счастливая и юная,
В сыром углу,
Только кто поверит мне,
Если я скажу...
И порою, кажется,
Что там мой дом,
За холмом быть может,
Иль за тем бугром,
Там, в беспечности, с забавами,
С темна до' зари,
Лгут, такие же, как я
О своей любви...


Рецензии
Интересная тема.да и форма неплохая.

Ирина Давыдова 4   28.01.2012 17:22     Заявить о нарушении
благодарю) стараюсь)))

Вики Ливингстон   29.01.2012 20:42   Заявить о нарушении