Бесит

Бесит, когда говорят но не делают
Бесит, если не понимая советуют
Бесят, поступки крайне скверные
Бесят жены, мужьям не верные
Бесит сосед по утрам с перфоратором
Бесит, мигание ламп с индикатором
Бесит ТВ, до ужаса, пошлое
Бесит, взгляд в бесцельное прошлое
Бесит «люблю» не искренне сказанное
Бесят,  политиков наших высказывания
Бесит вранье, рекою текущее
Бесят, нелепые, глупые случаи
Бесят девушки, что играют на чувствах
Бесит многое и от этого грустно…


Рецензии
Да, это действительно бесит)))Особенно про соседа утром с перфоратором!)))

Лора Лета   04.10.2011 20:03     Заявить о нарушении
соседи это вообще отдельная тема, надо написать им че нить))))))))

Дмитрий Жиляев   05.10.2011 08:19   Заявить о нарушении