Моя школа мудрости

Когда я смотрю на узоры
Природы, затерянной в вечности,
Меня удивляют просторы
Бескрайности и бесконечности.
Здесь я ощущаю пространство
И жизненной силы настойчивость.
Здесь есть  чистоты постоянство,
Вокруг тишина и устойчивость.
Я вижу природу вне ритма
У самых основ изначальности,
И стих мой звучит, как молитва:
Я здесь прохожу  школу мудрости. 


Рецензии