Я был влюблен в твои глаза

(Из воспоминаний)

Я был влюблен в твои глаза
И увлекался их игрою.
Меня манила глубина:
Что, заглянув, я в них открою?

И вот с тех пор во мне гроза
Растет, бушует и ликует.
Мне снятся синие глаза,
Моя душа по ним тоскует.

Они в тени густых ресниц
Сверкают звездными чертами,
И я готов упасть хоть ниц
Перед прекрасными глазами.


Рецензии