Если я вдруг умру

Если я вдруг умру,ненароком
Оборвется моя жизнь,как нить,
Знайте,жизнь для меня была добрым уроком
Научившим ее ценить!

Если я вдруг глаза закрою,
Будто сплю,словно дико устал,
Значит я никогда не увижусь с тобою,
Значит я тебя потерял.

Если ты обо мне заплачешь,
Значит я не зря тогда жил,
Я приду к тебе в сон,слез не пряча,
Потому что так сильно любил

Если я вдруг умру,ненароком
Не закончу своих мирских дел,
Знайте,жизнь для меня была добрым уроком!
Я держался ее,как умел.


Рецензии
Привет, Роман! И тут встретились, в такой толпе поэтов! Вот только стих
у Вас , очень грустный! А держаться нужно! Прочитайте мой стих "
Апрель-всему, начало!

Лариса Кальмаева   18.08.2011 19:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.