Где ты, любимый?

Лицом - в пепел, до жалких слез,
До боли, которой рада.
Коньячный угар.
Не запах роз,
Не лилии, как когда-то...

Почти-передышка.
Пара секунд,
Пока он идет по гостиной,
Пока не собьется в сердце шунт,
Пока я лицом - в камине.

Жженый запах моих волос
И боль в опожареной коже...
Он был так мил,
Говорил всерьез...
Он был другим - я тоже.

Десять лет. Долгим был брак...
Где ты, любимый, где ты?
Чувствуя пепел и кровь на губах,
Пытаюсь найти ответы.


Рецензии