Первый поцелуй на медовый спас

1.
Нежный нектар цветов полевых
Пчёлы приносят с рассветом.
Чтоб сохранить в своих кладовых
Сказку, согретую  летом.

Сладким был мёд на алых губах.
Твой поцелуй, как затменье.
Синее небо в твоих, глазах,
Как роковое знаменье.

Припев:
Первый поцелуй на медовый спас.
День ушёл в закат, и уже погас.
Август повенчал нас с тобой навек.
И поплыл любви наш с тобой ковчег.

Не коснётся нашей любви беда.
И когда пройдут, пролетят года,
Вспомним поцелуй на медовый спас.
Он, ведь, самый первый с тобой у нас.

2.
Август венчал в душистых стогах,
Сладко нам было с тобою.
Мёд алых (твоих) губ и сена дурман,
Счастье двоих под луною.

Припев:
Первый поцелуй на медовый спас.
День ушёл в закат, и уже погас.
Август повенчал нас с тобой навек.
И поплыл любви наш с тобой ковчег.

Не коснётся нашей любви беда.
И когда уйдут, пролетят года,
Вспомним поцелуй на медовый спас.
Он, ведь, самый первый с тобой у нас.


Рецензии