Берег давней мечты

Любви я ранее не знала,
Среди людского океана
Плыла, как парус одинокий
По неизведанным широтам.
Однажды днем сменился ветер,
Он парус сквозь туман заметил.
С волной игривой устремился
На берег, что когда-то снился.
Была ли встреча та случайной?
Песчаный пляж и крики чаек,
Глаза в глаза, прервав дыханье,
Прочли небесное посланье.
Связались судьбы в одночасье,
Единым целым стали части.
Мечта, казавшаяся тенью
Вернулась из страны Забвенья.
Для нас играло блюзы море,
Взывая к нежным алым зорям.
В лучах янтарных наши чувства
Цвели с весенней долей буйства.
Пила любовь завороженно
Из чаши древней и бездонной.
Наш берег называла Счастьем,
Что может быть его прекрасней?!


Рецензии
Да, что может быть прекрасней? Отличная лирика....с уважением,

Тамара Петровна Бабушкина   12.12.2011 20:52     Заявить о нарушении
Тамара, спасибо за высокую оценку! С теплом,

Светлана Вац   13.12.2011 19:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.