Идеальное утро

Идеальное утро
Emma Klein

Не слышно птичьих пересвистов,
Луч не пробился в просеки лесов,
Чудесная пора... осенняя так близко,
В рассвете средь шиповника-плодов.

Лесное утро, с идеальной тишиною,
Не слышно спозаранку птичьих голосов,
Любимая пора... я к ней иду тропою,
Не наблюдая и не слыша ход часов.

Люблю, когда с живительной росою,
Приходит утро, с бодрящею зорёю!


Рецензии
Помни, что никто тебе ничего не должен

Валерия Зорина 3   06.11.2015 13:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.