Детство. Цветы

Я в хорошие денёчки
шла в свой садик погулять,
любоваться на цветочки.
А сортов там было пять.

На траве я расстилала
небольшое одеяло.
А вокруг, ну как нарочно,
волновался лес цветочный.

Здесь, на клумбе, красовались
синие вьюночки.
Уходя, я наклонялась
и рвала цветочки.

Вот пришла и в сад мой
осень золотая.
Опадают листья,
с ветром улетая.

Но придёт весна к нам,
распустятся листочки,
я снова подарю вам
алые цветочки!
            Ещё 11 лет.


Рецензии